Сцена. Звук. Свет. 

Я хочу тут работать
×

Сцена. Звук. Свет. 

Сцена. Звук. Свет. - крупнейшая в Северо-Западном регионе музыкальная компания. Основной вид деятельности - поставки профессионального звукового и светового оборудования, а также музыкальных инструментов, для концертных залов, студий звукозаписи, телевизионных студий, дискотек, ресторанов и торговых центров.

 

Официальный эксклюзивный дистрибьютор по РФ бренда Schulz-Kabel. Немецкая компания SCHULZ KABEL (Шульц Кабель) специализируется на производстве аудио кабелей и аксессуаров, в большей степени ориентируясь на музыкальную отрасль, основана в 1985 году.
 

Официальный поставщик различных инструментов и оборудования для Сцены, Звука, Света. Компания имеет свои собственные магазины и склады в Санкт-Петербурге, Москве и иных регионах РФ. 

 

В настоящий момент компания находится в стадии активного развития, создаёт и развивает, как основное направление деятельности в области поставок музыкального и сценического оборудования, так и дочерние компании в области строительства, организации и проведения мероприятий, производства сценического оборудования, юриспруденции, отделки и ремонта помещений и многие другие направления. 

 

Уникальность нашей компании в том, что руководители готовы делиться опытом и готовы помогать с ресурсами необходимыми для создания и развития бизнеса, что позволяет кандидатам получить быстрый карьерный рост и высокий доход. Важно, что компания работает в горизонтальной системе управления персоналом и каждый сотрудник компании уже личность, а вышестоящее руководство является наставниками и партнёрами, но никак ни работодателями. 

 

Уважаемые соискатели! Меня зовут Венера, я руководитель Компании «Сцена. Звук. Свет» и для начала я хочу поделиться с вами некоторыми соображениями:

1) Вы можете бесконечно мониторить рынок труда, искать лучшие в мире условия работы, но – скорее всего, вы так и будете менять одну работу на другую. А что если у вас будет такая работа, которую вы ни на что не променяете? 

В нашей компании вас ждёт деятельность, которая будет приносить Вам очень хороший доход ( от 100 000 и выше)!

На начальном этапе работать придётся много и усердно, но через некоторое время мы гарантируем карьерный рост до руководителя направления и обеспечим вас офисом и всем необходимым в том месте, где вы пожелаете (например в 5 - 10 минутах ходьбы от дома)! 

Мы научим вас строить и вести бизнес, таким образом, чтобы он мог развиваться и приносить доход при минимальном вашем участии!  

К нам приходят и нам нужны те, кто действительно устал работать на "Дядю" и хочет быть личностью, а не рабом! Мы не имеем никакого отношения к сетевому маркетингу и пирамидам. У нас правда очень трудно на старте и выживают только личности и руководители, а не исполнители!!!

2) Человек должен заниматься тем, что ему нравится. Придите и расскажите нам, чем любите заниматься вы – исходя из этого мы сделаем вам предложение.

3) У каждого из вас есть способности и потенциал, и не реализовать их – величайшая потеря.

4) Остановиться в своем профессиональном развитии – что может быть хуже?!

 

От себя лично я хочу довести до вас информацию о том, что Сцена. Звук. Свет идеальная компания для тех кто стремиться к высокому доходу, хочет управлять проектами в партнёрстве с опытными представителями бизнеса - наставниками! Если вы не знаете как поступить? Что написать? Как действовать? Что говорить? Как себя вести? Но очень хотите с нами сотрудничать, то я с радостью помогу вам!

Помните, что помогать вам будут только в том случае, если будут видеть интерес! 

За все в жизни нужно платить (с кандидатов мы никаких денег не берём и передаём бесценный практический опыт бесплатно), поэтому:

1) За что бы вы ни взялись – на определенном этапе вас ждут трудности. Маленькие или большие, зависит от вас. Будьте готовы к их преодолению.

2) Вы когда-нибудь задумывались, почему вы живете так, как живете сейчас? Не пора ли изменить свою жизнь? Но изменить жизнь это не выглянуть в окно. Будьте готовы приложить усилия.

3) Почему-то сложенные в вашей голове стереотипы до сегодняшнего дня не дали вам возможности не искать работу. Будьте готовы их поменять.


Лично я имею опыт работы Бизнес - Ассистентом около 10 лет. Работала я в разных компаниях, но каждый раз спустя 1 -2 года я понимала, что перспектив нет и уходила. В этой компании я всего за два месяца добилась того, чтобы Московское представительство стало моим бизнесом, который я веду в партнёрстве с опытными наставниками и инвесторами!  Поверьте Вы спокойно можете повторить мой успех! 

 

«Сцена. Звук. Свет» одна из немногих компаний, где вы будете понимать, ради чего вы выполняете ту или иную работу, где вам готовы передать опыт вне зависимости от уже имеющегося, где вы можете развиваться и расти каждый день.

Мы ищем людей, которые реально хотят зарабатывать, а не сидеть в офисе «от звонка до звонка». Если вы не готовы на невысокие доходы на старте и не планируете выкладываться на все 100%, то о каких победах идет речь?.. И на какой доход вы выйдете, зависит только от ваших амбиций и, главное, - желания!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

 
от 99 000 руб.
Красноярск

Вакансии в других регионах:5