Калева Кутузовский 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Калева Кутузовский 

Компания Kaleva создана в 1995 году - у нас огромный опыт производства пластиковых окон и оказания сервисных услуг по их монтажу! У нас собственное производство мощностью 1500 изделий в сутки, технологически превосходящее большинство европейских заводов.
Наша главная цель — производство и установка высококачественных оконных конструкций для частных клиентов. Сегодня Kaleva по праву является лидером в производстве качественных окон из ПВХ, предоставляя своим клиентам полный пакет услуг по замене светопрозрачных конструкций. Корпоративный слоган «Качественные окна» в полной мере отражает уровень нашей работы. Мы всегда стремимся предоставить только лучшую продукцию и первоклассный сервис, учитывая все требования и пожелания наших клиентов.
Говоря о высочайшем качестве пластиковых окон и дверей Kaleva, само понятие «качество» распространяется не только на продукцию, но и в равной степени на уровень сервиса и предоставляемых услуг.
Цель всего коллектива Kaleva — предоставить уровень качества продукции и сервиса, гарантирующий нашим заказчикам комфорт, спокойствие и уют на долгие годы вперед!

Подтверждение высокого качества продукции и услуг Kaleva — звание лауреата национальной премии «Компания года», которого наша компания удостоена трижды - по результатам 2007, 2008 и 2009 годов.

Ежегодная премия «Компания года» проходит под патронажем министерства экономического развития и Торгово-промышленной палаты РФ. На протяжении последних лет она является наиболее престижной наградой в области отечественного бизнеса. Ее цель — пропагандировать достижения лучших российских компаний и стимулировать коммерческие предприятия к производству продукции и услуг мирового качества.

Звания лауреата компания удостаивалась по следующим номинациям:

  • по результатам 2007 года – «Лидер отрасли (светопрозрачные конструкции)»
  • по результатам 2008 года – «За высокое качество и сервис»
  • по результатам 2009 года – «Репутация и доверие»

Окна Kaleva приносят больше света - благодаря увеличенному световому проему. При разработке широкоформатных окон Kaleva специалистами нашей компании получено 10 Патентов РФ. В зависимости от конкретной модели окна Kaleva превосходят по светопропусканию типовые пластиковые окна от 5,6% до 31,4%.